たまにはイタリアンと!
久しぶりに和泉中央にある人気店、「ルージュトマト」へ足を運んでみた。

お昼過ぎだからか、いつも第2駐車場なのに今日は店の前に止めることが出来ました。
空いてる??

一瞬当たった?かと思いましたが約2㎝セーフ!
※輪止めをもう少し前にして欲しい・・・。

なかなかおしゃれな店構えです。
普段ならお店の前で待つ人も・・・。

でもやっぱり・・・、中へ入ってみると30分待ち。

横では忙しそうに調理しています。

こんなのを見ると、

ますますお腹が空いてきます、大きなピザ釜です!

まずはサラダ、シャキシャキ!トッピングもgoodです。

ノーマルなミートスパ!

ソースは主張が少ない方です、麵の茹で加減が絶妙なり。

カルボナーラ!

厚めのベーコン、アスパラ!相性抜群なり。

マルゲリータ!

お勧め商品、名前・・・なんだっけ??

この薄さ!

焼き加減!!さすが石釜です。

突然照明がダウン??誰かの誕生日だそう、みんなでおめでとう!!

多分、新米さん?と思います。
玉葱剥きに大奮闘!!頑張れ!!!

パスタが次々に茹で上がり、フライパンで炒められております。

シェフは必ず、一皿一皿味見(麵の茹で具合?)を確認するといった念の入れよう。
そして完成!!

昼時を避けたため、晩御飯まで時間があまりない、さぁ、どのようにしてエネルギーを消費しようか??
久しぶりに和泉中央にある人気店、「ルージュトマト」へ足を運んでみた。

お昼過ぎだからか、いつも第2駐車場なのに今日は店の前に止めることが出来ました。
空いてる??

一瞬当たった?かと思いましたが約2㎝セーフ!
※輪止めをもう少し前にして欲しい・・・。

なかなかおしゃれな店構えです。
普段ならお店の前で待つ人も・・・。

でもやっぱり・・・、中へ入ってみると30分待ち。

横では忙しそうに調理しています。

こんなのを見ると、

ますますお腹が空いてきます、大きなピザ釜です!

まずはサラダ、シャキシャキ!トッピングもgoodです。

ノーマルなミートスパ!

ソースは主張が少ない方です、麵の茹で加減が絶妙なり。

カルボナーラ!

厚めのベーコン、アスパラ!相性抜群なり。

マルゲリータ!

お勧め商品、名前・・・なんだっけ??

この薄さ!

焼き加減!!さすが石釜です。

突然照明がダウン??誰かの誕生日だそう、みんなでおめでとう!!

多分、新米さん?と思います。
玉葱剥きに大奮闘!!頑張れ!!!

パスタが次々に茹で上がり、フライパンで炒められております。

シェフは必ず、一皿一皿味見(麵の茹で具合?)を確認するといった念の入れよう。
そして完成!!

昼時を避けたため、晩御飯まで時間があまりない、さぁ、どのようにしてエネルギーを消費しようか??
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